Ein Hoch auf euch!

Das Dankeschön-Fest für alle Ehrenamtlichen im VCP Bayern - Oktober 2022 im Allgäu

Das Mitarbeiter*innenfest 2022 findet statt vom 01. bis 02. Oktober 2022!

Einmal im Jahr sagt der VCP Bayern DANKE! Danke an alle Mitarbeiter*innen, die uns ihre Zeit schenken - egal ob als Gruppenleitung, Stammes-, Regions- oder Landesmitarbeiter*in, Schulungsteamer*in, AK-Mitglied, stille Unterstützung im Hintergrund und was nicht noch alles für Aufgaben gibt.

Ein kleines Fest pro Jahr ist zwar bei weitem nicht genug, aber zumindest eine Möglichkeit, dir für deinen Einsatz etwas zurückzugeben.
Eingeladen sind alle im VCP Bayern ehrenamtlich Aktiven ab 15 Jahren. Es erwarten euch ein paar Stunden mit netten Leuten, gutem Essen, keinen Verpflichtungen und jeder Menge Spaß.

Kommt vorbei und genießt es, einfach mal wieder einen Tag lang Teilnehmer*in zu sein.

• Wann? 01. bis 02.10.2022
  • Wo? Sonthofen (Freizeit- & Bildungsstätte der Falken)

Mehr Infos gibt es bei Patrick Rehle patrick.rehle@~@vcp-bayern.de